洋基队在今年休赛季刚以3年2700万美元(约新台币8.33亿元)签下33岁右投奥塔维诺(AdamOttavino),既2016年后再次组成新一代的铁牛阵,《M LBStats》也用数据证明洋基队的三大王牌后援到底有多猛。

查普曼(AroldisChapman)、毕坦西斯(DellinBetances)、奥塔维诺这三个人,他们在去年至少投40局以上的后援当中,三振率(K%)在前8名当中就占据3名,这三人的三振率依序分别为43.9%(第三名)、42.3%(第四名)以及36.3%(第八名),三振功力 可说是相当恶心。

除了这三人以外,格林(ChadGreen)的三振率在去年为31.5%,排在规定局数当中的第22名,他还是排在查普曼、毕坦西斯、奥塔维诺,以及前美联救援王布里顿(ZachBritton)之前的救援投手,显见洋基的牛棚深度之强大。

洋基队曾在2016年组出查普曼、米勒(AndrewM iller)、毕坦西斯的牛棚铁三角,如今洋基铁牛棚2.0的强度不输当年,深度反而还更加强大。

相关报导:MLB》洋基季末补强很有感!与红袜牛棚呈绝望性差距

*三振率为三振/打席数*100%